Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Содержание

Пищевые системы

«Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 2. Количественное изменение хлорогеновой кислоты и ее определение методом ВЭЖХ Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П.

стр. 3–9

Использование 3D-спектров флуоресценции для идентификации подлинности масла виноградной косточки Васильев В.А., Реснянская А.С.

стр. 10–17

Влияние способов получения резистентного крахмала на жизнедеятельность лактобактерий Алхатиб Р. ., Баракова Н. В., Гунькова П. И., Басковцева А.С., Гринвальд С.А., Плужникова Д.В.

стр. 18–25

Биотехнологии

Биотехнологический потенциал молочнокислых бактерий при ферментации растительной основы альтернативного напитка из полбы Трофимов А.А., Лавриненко Е.А., Шевякова П.А., Гунькова П. И., Москвичева Е.В., Фединишина Е.Ю.

стр. 26–35

Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании эякулята в норме и с олигозооспермией Нечипоренко А. П., Ситникова В. Е., Коноваленко А.В., Нечипоренко У. Ю.

стр. 36–58

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика