О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)
Выпуск 3(61)
Главная > Содержание
Пищевые системы
«Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 2. Количественное изменение хлорогеновой кислоты и ее определение методом ВЭЖХ Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П. |
стр. 3–9 |
Использование 3D-спектров флуоресценции для идентификации подлинности масла виноградной косточки Васильев В.А., Реснянская А.С. |
стр. 10–17 |
Влияние способов получения резистентного крахмала на жизнедеятельность лактобактерий Алхатиб Р. ., Баракова Н. В., Гунькова П. И., Басковцева А.С., Гринвальд С.А., Плужникова Д.В. |
стр. 18–25 |
Биотехнологии
Биотехнологический потенциал молочнокислых бактерий при ферментации растительной основы альтернативного напитка из полбы Трофимов А.А., Лавриненко Е.А., Шевякова П.А., Гунькова П. И., Москвичева Е.В., Фединишина Е.Ю. |
стр. 26–35 |
Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании эякулята в норме и с олигозооспермией Нечипоренко А. П., Ситникова В. Е., Коноваленко А.В., Нечипоренко У. Ю. |
стр. 36–58 |