О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2022 (опубликовано: 19.12.2022)
Выпуск 4(54)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние антиокислителей на стабильность бета-каротина в мультикомплексных системах Кулишова К.Е., Рудометова Н.В. |
стр. 3–10 |
Гидрогазодинамика всплытия пузырей перегретого водяного пара в подсолнечном масле в процессе барботажа Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. |
стр. 11–24 |
Количественное изменение никотина в табачном сырье в процессе естественной ферментации под прессом Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Кириллов Д.Д. |
стр. 25–30 |
Влияние углеводов на пигментообразование штаммом Arthrobacter agilis wb28 Шарова Н.Ю., Свердлова О.П., Причепа А.О. |
стр. 31–37 |
Оценка потребительских предпочтений сублимированных йогуртов методом hierarchy analysis method Краснова И.С., Никитина М. А., Семенов Г.В. |
стр. 38–48 |