Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2022 (опубликовано: 19.12.2022)

Выпуск 4(54)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние антиокислителей на стабильность бета-каротина в мультикомплексных системах Кулишова К.Е., Рудометова Н.В.

стр. 3–10

Гидрогазодинамика всплытия пузырей перегретого водяного пара в подсолнечном масле в процессе барботажа Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н.

стр. 11–24

Количественное изменение никотина в табачном сырье в процессе естественной ферментации под прессом Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Кириллов Д.Д.

стр. 25–30

Влияние углеводов на пигментообразование штаммом Arthrobacter agilis wb28 Шарова Н.Ю., Свердлова О.П., Причепа А.О.

стр. 31–37

Оценка потребительских предпочтений сублимированных йогуртов методом hierarchy analysis method Краснова И.С., Никитина М. А., Семенов Г.В.

стр. 38–48

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика