О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)
Выпуск 2(52)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка и оценка качества майонезного соуса с использованием масла амаранта Резниченко И.Ю., Захватаева А.В., Рубан Н.Ю. |
стр. 3—9 |
Технология получения гранулированной биологически активной хитин-минеральной пищевой добавки, обогащенной пептидами Мануйлов А.Н., Куприна Е.Э., Кипрушкина Е.И., Волкова О.В., Шамцян М.М. , Яккола А.Н. |
стр. 10–19 |
Течение маслосодержащего материала в канале шнека маслопресса Старков А.С., Мельник Г.Е., Старков К.А., Лисицын Д.А. |
стр. 20–27 |
Процессы молекулярного переноса импульса, тепловой энергии и массы в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 1. Исследование плотности водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла Суздальцева О.А., Фомина Е.А., Новоселов А. Г., Сорокин С.А., Баранов И.В., Кравцова Е.В., Гуляева Ю.Н. |
стр. 28–39 |
Применение белкового гидролизата, полученного методом глубокой переработки мясного сырья, для внекорневой подкормки мягкой пшеницы и снижения интенсивности развития болезней Кременевская М. И., Колесников Л.Е., Колесникова Ю.Р., Адхамов Ф.С.У., Ткачева М.М., Минаков Д.С. |
стр. 40–56 |