Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2021 (опубликовано: 17.12.2021)

Выпуск 4(50)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Вязкость нерафинированных подсолнечных масел при направленном механическом воздействии Волков С. М., Федоров А. В., Новоселов А. Г., Федоров А.А., Фридман И.А., Романов Н. Н.

стр. 3–11

Исследование структурно-механических свойств макаронного теста для аддитивного производства Бредихин С.А. , Мартеха А.Н., Каверина Ю.Е.

стр. 12–19

Аналитическое определение оптимального соотношения толщины ножа и выходной решетки шнекового измельчителя при параболическом изменении давления вдоль ее радиуса Пеленко В.В., Короткова Т.Ю., Злобин В.Г., Баринов Г.В., Шахов С. В.

стр. 20–36

Исследование процесса уноса мелкодисперсной фракции при производстве инстантированных продуктов Плотников К.Б. , Попов А.М., Плотникова И.О., Плотников И.Б., Устинова Ю.В.

стр. 37–45

Математическое моделирование сил сопротивлений при резании пищевого материала дисковым ножом Агеев О.В., Самойлова Н.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю. А., Зубков О.А.

стр. 46–58

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика