О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2021 (опубликовано: 17.12.2021)
Выпуск 4(50)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Вязкость нерафинированных подсолнечных масел при направленном механическом воздействии Волков С. М., Федоров А. В., Новоселов А. Г., Федоров А.А., Фридман И.А., Романов Н. Н. |
стр. 3–11 |
Исследование структурно-механических свойств макаронного теста для аддитивного производства Бредихин С.А. , Мартеха А.Н., Каверина Ю.Е. |
стр. 12–19 |
Аналитическое определение оптимального соотношения толщины ножа и выходной решетки шнекового измельчителя при параболическом изменении давления вдоль ее радиуса Пеленко В.В., Короткова Т.Ю., Злобин В.Г., Баринов Г.В., Шахов С. В. |
стр. 20–36 |
Исследование процесса уноса мелкодисперсной фракции при производстве инстантированных продуктов Плотников К.Б. , Попов А.М., Плотникова И.О., Плотников И.Б., Устинова Ю.В. |
стр. 37–45 |
Математическое моделирование сил сопротивлений при резании пищевого материала дисковым ножом Агеев О.В., Самойлова Н.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю. А., Зубков О.А. |
стр. 46–58 |