О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2021 (опубликовано: 15.06.2021)
Выпуск 2(48)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка метода определения граничных условий обработки сырья в СВЧ поле для нивелирования термической компоненты Королев А.А., Кондратенко В.В. |
стр. 3–12 |
Определение реологических свойств комбикормовой смеси с добавкой на основе бурых водорослей Евтишин И.В., Шорсткий И.А. |
стр. 13–19 |
Влияние консорциума микроорганизмов на структурно-механические свойства ферментированных сгустков при производстве мягких кисломолочных сыров Холобова К.А., Анистратова О. В. |
стр. 20–30 |
Реализация адаптированной математической модели сушки арбузного полуфабриката Лебедев В.А., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Максименко Ю.А., Лысова В.Н. |
стр. 31–39 |
Зависимость оптимальной толщины ножа от геометрических и упругих характеристик конструктивных элементов измельчителя Пеленко В.В., Нечитиайлов В.В., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Куценко Д.А., Баринов Г.В. |
стр. 40–52 |
Научные основы режимов финишной стерилизации жидких консервируемых пищевых систем Сенкевич В.И. |
стр. 53–67 |