Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

июнь 2021 (опубликовано: 15.06.2021)

Выпуск 2(48)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Разработка метода определения граничных условий обработки сырья в СВЧ поле для нивелирования термической компоненты Королев А.А., Кондратенко В.В.

стр. 3–12

Определение реологических свойств комбикормовой смеси с добавкой на основе бурых водорослей Евтишин И.В., Шорсткий И.А.

стр. 13–19

Влияние консорциума микроорганизмов на структурно-механические свойства ферментированных сгустков при производстве мягких кисломолочных сыров Холобова К.А., Анистратова О. В.

стр. 20–30

Реализация адаптированной математической модели сушки арбузного полуфабриката Лебедев В.А., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Максименко Ю.А., Лысова В.Н.

стр. 31–39

Зависимость оптимальной толщины ножа от геометрических и упругих характеристик конструктивных элементов измельчителя Пеленко В.В., Нечитиайлов В.В., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Куценко Д.А., Баринов Г.В.

стр. 40–52

Научные основы режимов финишной стерилизации жидких консервируемых пищевых систем Сенкевич В.И.

стр. 53–67

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика