О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		2018 (опубликовано: 30.12.2018)
Выпуск 3(37)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Процессы и аппараты пищевых производств
| Исследование влияния циклодекстринов и модифицированных крахмалов на светостойкость бета-каротина в инклюзионных комплексах Рудометова Н.В., Кулишова К.Е., Ким И.С. | стр. 3–11 | 
| Цифровые технологии в оценке и анализе результатов дегустации пищевых продуктов Никитина М. А., Захаров А.Н., Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А. | стр. 12–19 | 
| Перспективы использования микроводоросли Spirulina Platensis в технологии леденцовой карамели повышенной пищевой ценности Румянцева В.В., Хмелева Е.В., Жижина Л.А. | стр. 20–25 | 
| Оценка влияния наклона винтовой поверхности последнего витка шнека волчка на давление сырья в зоне резания Пеленко В.В., Иваненко В.П., Верболоз Е.И., Усманов И.И. | стр. 26–34 | 
| Особенности влияния ультразвука на микробиологическую ферментацию Березина Н.А., Комоликов А.С., Галаган Т.В., Осипова Г.А., Гаврилина В.А., Никитин И.А. | стр. 35–41 | 







