О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > Модификация метода диск-электрофореза
для контроля количества фракций казеина в молоке
Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К.
В настоящее время известно, что качество и выход белковых молочных продуктов определяются фракционным составом казеина. В работе приведено сравнение существующих методов определения фракций казеина, определены их недостатки и предложена модифицированная методика для контроля количества фракций казеина в молоке.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637
Модификация метода диск-электрофореза
для контроля количества фракций казеина в молоке
В настоящее время известно, что качество и выход белковых молочных продуктов определяются фракционным составом казеина. В работе приведено сравнение существующих методов определения фракций казеина, определены их недостатки и предложена модифицированная методика для контроля количества фракций казеина в молоке.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
диск-электрофорез, количество -казеина, фракции казеина.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License