Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Горбатова К.К.

Горбатова К.К.

Должность:

профессор

Ученая степень:

канд. биологических наук

Орлов В.В., Горбатова К.К., Гуньков С.В. Оценка перспективных направлений вариантов процессов переработки молока на базе системного подхода

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. Способ контроля соматических клеток в молоке

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Гунькова П. И., Горбатова К.К., Белодедова Ж.В., Кольцова М.В. Использование биологически активных пептидов казеина при выработке молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. Модификация метода диск-электрофореза для контроля количества фракций казеина в молоке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика