О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > Обоснование топологии рабочих органов импульсного воздействия при переработке пищевого сырья
Головацкий В.А. , Алексеев Г. В., Вороненко Б.А.
В данной работе приводится математическое описание теплового процесса при первичной обработке пищевого сырья на стадии очистки. Полученное аналитическое решение может быть предложено для инженерных расчетов процесса импульсного воздействия на пищевое сырье при его переработке.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03
Обоснование топологии рабочих органов импульсного воздействия при переработке пищевого сырья
В данной работе приводится математическое описание теплового процесса при первичной обработке пищевого сырья на стадии очистки. Полученное аналитическое решение может быть предложено для инженерных расчетов процесса импульсного воздействия на пищевое сырье при его переработке.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
импульсное воздействие, тепло- и массоперенос, число Фурье, очистка.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License