О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта
Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1:66.065.2
Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта
В работе приведены результаты исследований изменения структурно-механических характеристик йогурта при использовании комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
йогурт, эффективная вязкость, напряжение сдвига, комплексная пищевая добавка

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License