Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

УДК 637.1:66.065.2

Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В.

В работе приведены результаты исследований изменения структурно-механических характеристик йогурта при использовании комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

йогурт, эффективная вязкость, напряжение сдвига, комплексная пищевая добавка

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО