О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Технология пастообразного продукта
Забодалова Л.А., Соловьева М.С.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Технология пастообразного продукта
Разработана технология пастообразного продукта из сухих компонентов. Продукт изготавливали из сухого обезжиренного молока и изолированного соевого белка. Определен режим восстановления соевого изолята. Исследовано влияние различного соотношения компонентов на показатели качества готового продукта.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
пастообразный продукт, восстановление, сухие компоненты, изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License