Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2021 (опубликовано: 17.12.2021)

Выпуск 4(50)

Главная > Список авторов > Соловьева М.С.

Соловьева М.С.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Забодалова Л.А., Соловьева М.С. Реологические показатели творожного продукта на основе сухих компонентов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Забодалова Л.А., Соловьева М.С. Технология пастообразного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика