О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Забодалова Л.А., Потороко И.Ю.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.12.04/.07
ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
В целях обеспечения безопасности молочных продуктов, производимых в условиях экологически неблагополучных территорий, используют различные методы и способы детоксикации, которые по-разному влияют на многокомпонентную систему молока.
Изучение влияния детоксикационных методов на молоко, дает возможность установить динамику изменения его технологических свойств, а также возможность обеспечения безопасности потребителя.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
детоксикация, технологические свойства молока, сорбенты, электрофизическое воздействие, безопасность
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License