Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Биологическая ценность белков мяса кур несушек

УДК 637.5

Биологическая ценность белков мяса кур несушек

Шестопалова И.А., Уварова Н.А.

В статье исследована биологическая ценность белков мяса кур несушек. Рассчитан аминокислотный скор незаменимых аминокислот, коэффициенты утилитарности и рациональности аминокислотного состава.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

аминокислоты, белок, аминокислотный скор, биологическая ценность, мясо кур несушек

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика