Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Эффективная вязкость плавленого сыра «Костромской»

УДК 637./3

Эффективная вязкость плавленого сыра «Костромской»

Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

В статье отражено изменение эффективной вязкости плавленого сыра «Костромской» в зависимости от градиента скорости и температуры продукта в интервале температур от 20 до 80 0С.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

эффективная вязкость, градиент скорости, температура, плавленый сыр, вязкостно-скоростные характеристики.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика