О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Эффективная вязкость плавленого сыра «Костромской»
Николаев Л.К., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637./3
Эффективная вязкость плавленого сыра «Костромской»
В статье отражено изменение эффективной вязкости плавленого сыра «Костромской» в зависимости от градиента скорости и температуры продукта в интервале температур от 20 до 80 0С.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
эффективная вязкость, градиент скорости, температура, плавленый сыр, вязкостно-скоростные характеристики.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License