О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Исследование влияния глюконо-дельта лактона на процесс сквашивания при кислотной коагуляции
белков молока
Забодалова Л.А., Иванова О. В., Новинюк Л.В.
Глюконо-дельта-лактон находит широкое применение в мясной, кондитерской, хлебо-пекарной промышленности, а также в фармацевтике, косметологии. Данная пищевая добавка имеет ряд преимуществ, благодаря которым может быть использована и в мо-лочной промышленности. В работе приведены результаты изучения влияния глюконо-дельта-лактона на процесс сквашивания при кислотной коагуляции белков молока, ко-торые позволяют установить целесообразность ее использования при производстве белковых продуктов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.146.3/663.05
Исследование влияния глюконо-дельта лактона на процесс сквашивания при кислотной коагуляции
белков молока
Глюконо-дельта-лактон находит широкое применение в мясной, кондитерской, хлебо-пекарной промышленности, а также в фармацевтике, косметологии. Данная пищевая добавка имеет ряд преимуществ, благодаря которым может быть использована и в мо-лочной промышленности. В работе приведены результаты изучения влияния глюконо-дельта-лактона на процесс сквашивания при кислотной коагуляции белков молока, ко-торые позволяют установить целесообразность ее использования при производстве белковых продуктов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
глюконо-дельта лактон, кислотная коагуляция, белки молока
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License