О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Исследование процесса сквашивания козьего молока различ-ными видами заквасок
Забодалова Л.А., МОЧАЛОВ П.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.146.3
Исследование процесса сквашивания козьего молока различ-ными видами заквасок
В статье исследована возможность применения козьего молока как сырья для приготовления кисломолочных продуктов. Проведена сравнительная характеристика сгустков, полученных при сквашивании козьего молока разными заквасочными культурами.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
козье молоко, кисломолочный продукт, биологические и тех-нологические свойства.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License