Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Влияние механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого «Пломбир шоколадный»

УДК 663.6/.8

Влияние механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого «Пломбир шоколадный»

Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л., Круподёров А.Ю., Мовчанюк Е. В., Николаев Л.К.

Авторы приводят данные о влиянии механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого в интервале температур от 5,0 до 40,0 0С и изменение градиента скорости от 121 до 1312 с-1 .
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

эффективная вязкость, смесь мороженого, температура, градиент скорости, пломбир шоколадный, реологические свойства, жир, сахар, стабилизатор, желатин, какао.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО