Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Роль технических регламентов в повышении конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов

УДК 658.562(083.74):664.009.12

Роль технических регламентов в повышении конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов

Зыбин О.С., Белокурова Е.С., Борисова Л. М.

В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся повышения качества и конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов. Это необходимо для расширения международной торговли и обеспечения экономической безопасности России.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

конкурентоспособность, мировой рынок, экономическая безопасность, пищевые продукты

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика