Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Суслов А.Э.

Суслов А.Э.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Фатыхов Ю.А., Суслов А.Э. , Мажаров А.В. Способ получения пищевой добавки из рыбной кости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А. Результаты исследования процесса сушки рыбы (плотва и чехонь)

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А., Бестужев А.С. , Точенова Н.В. Исследование процесса сушки креветки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Суслов А.Э. , Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А., Бестужев А.С. Особенности процесса сушки рыбы в теплонасосной сушильной установке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А. Результаты исследования процесса сушки креветки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика