О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Использование биологически активных пептидов казеина
при выработке молочных продуктов
Гунькова П. И., Горбатова К.К., Белодедова Ж.В., Кольцова М.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637
Использование биологически активных пептидов казеина
при выработке молочных продуктов
В настоящее время появляются данные, свидетельствующие, что казеин молока является источником целого ряда весьма важных биологически активных пептидов. В работе показаны пептиды, образующиеся из фракций казеина, которые могут выполнять регулирующую роль в усвоении пищи и возможность их использования
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
биологически активные пептиды, гликомакропептиды, фосфопептиды, экзоморфины.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License