Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Проблемы развития теории и практики промышленного производства измельчительно-режущего оборудования

УДК 637.02я73

Проблемы развития теории и практики промышленного производства измельчительно-режущего оборудования

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Бобров С. В., Малявко Д. П., Малюгин Г.И., Цуранов О.А.

Рассмотрены состояние, проблемы и перспективы развития теории и практики проектирования измельчительно-режущего оборудования. Сформулированы первоочередные задачи, реализация которых позволит придать решению этой проблемы системный и замкнутый характер.
Читать статью полностью 

Ключевые слова: мясорубка, нож, решетка, шнек, корпус, экструзия, трение, оптимизация.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО