О номере
Публикации
Партнеры
Март 2014 (опубликовано: 24.02.2014)
Выпуск 1(19)
Главная > Содержание > Поглощение ультразвука макаронным тестом при прессовании
Верболоз Е.И., Вороненко Б.А., Вербицкий В.Н., Кобыда Е.В.
Рассмотрен процесс поглощения ультразвука макаронным тестом при упрочнении поверхности прядей выпрессованных изделий и при нагреве за счет межчастичного тренияв объеме. Причем нельзя допустить клейстеризацию крахмала и денатурацию белков макаронного теста ни на поверхности, ни в объеме каждой пряди. Полученные формулы позволяют рассчитывать мощность ультразвукового воздействия, достаточную для получения макаронных изделий повышенного качества.
Читать статью полностью
Ключевые слова: Considered by the process of absorption of ultrasound lasagna dough when hardening the surface of hair product and vypressovannyh when heated by the friction of particle — particle size. With no glueying of starch and protein denaturatia macaroni dough on surface or volume of each strand. The formulas to calculate the power of ultrasound exposure sufficient to obtain a high quality pasta.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.692.5
Поглощение ультразвука макаронным тестом при прессовании
Рассмотрен процесс поглощения ультразвука макаронным тестом при упрочнении поверхности прядей выпрессованных изделий и при нагреве за счет межчастичного тренияв объеме. Причем нельзя допустить клейстеризацию крахмала и денатурацию белков макаронного теста ни на поверхности, ни в объеме каждой пряди. Полученные формулы позволяют рассчитывать мощность ультразвукового воздействия, достаточную для получения макаронных изделий повышенного качества.
Читать статью полностью
Ключевые слова: Considered by the process of absorption of ultrasound lasagna dough when hardening the surface of hair product and vypressovannyh when heated by the friction of particle — particle size. With no glueying of starch and protein denaturatia macaroni dough on surface or volume of each strand. The formulas to calculate the power of ultrasound exposure sufficient to obtain a high quality pasta.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License