Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Андреева Н.Л.

Андреева Н.Л.

Место работы:

ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургская академия ветеринарной медицины»

Должность:

профессор

Ученая степень:

д.б.н.

E-mail: vifarm@mail.ru

Шамеко И.В., Андреева Н.Л., Евелева В.В. Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика