О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная
>
Содержание
>
Определения параметров «условной когезии» мясных фаршевых систем
Ангелюк В.П., Попов П.С.
Ключевые слова: реологические свойства, когезия, условная когезия, мясные фаршевые системы
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.072.(32)
Определения параметров «условной когезии» мясных фаршевых систем
В статье описана конструкция устройства, реализующего способ определения параметров «условной когезии» на примере мясного колбасного фарша с комбинированным шпиком и куриного фарша механической дообвалки.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова: реологические свойства, когезия, условная когезия, мясные фаршевые системы

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License