Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Список авторов > Ангелюк В.П.

Ангелюк В.П.

Место работы:

Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова

Ангелюк В.П., Попов П.С. Определения параметров «условной когезии» мясных фаршевых систем

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Попов П.С., Ангелюк В.П., Попова А.В. Разработка устройства для перемешивания и контроля качества мясных фаршевых систем

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО