Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Капиллярная вискозиметрия пшеничного теста методом исключения входовых потерь давления.

УДК 65.33

Капиллярная вискозиметрия пшеничного теста методом исключения входовых потерь давления.

Арет В.А., Щербаков А.С.

Произведены реологические исследования теста из пшеничной муки методом исключения входовых потерь давления на капиллярном вискозиметре.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

реология, тесто, капиллярный вискозиметр

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО