Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Щербаков А.С.

Щербаков А.С.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

Арет В.А., Щербаков А.С. Капиллярная вискозиметрия пшеничного теста методом исключения входовых потерь давления.

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Арет В.А., Байченко Л.А., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К., Щербаков А.С. Использование результатов ротационной вискозиметрии пшеничного теста в расчетах трубопроводов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Арет В.А., Щербаков А.С. Изменение реологических свойств пшенично-кукурузного теста при различных скоростях сдвига и температуры продукта

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Щербаков А.С. ВИСКОЗИМЕТРИЯ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Арет В. А., Щербаков А.С., Кузнецов А.В. Влияние закругления трубы на движение неньютоновской жидкости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Арет В.А., Щербаков А.С., Байченко Л.А. О потери устойчивости потока разно зернового теста

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика