О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная > Содержание > О теплопроводности крема 26% для взбивания на растительной основе “Завиток”.
Тамбулатова Е. В., Вороненко Б.А., Поляков С.В.
Получена зависимость теплопроводности и теплоемкости крема 26% для взбивания на растительной основе ”Завиток” от температуры, получена зависимость теплопроводности упаковки Tetra Pak от температуры.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.782
О теплопроводности крема 26% для взбивания на растительной основе “Завиток”.
Получена зависимость теплопроводности и теплоемкости крема 26% для взбивания на растительной основе ”Завиток” от температуры, получена зависимость теплопроводности упаковки Tetra Pak от температуры.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
теплопроводность, теплоемкость, крем, упаковка
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License