Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)

Выпуск 1(11)

Главная > Содержание > Биологическая ценность белков молочной телятины

УДК 637.5.04

Биологическая ценность белков молочной телятины

Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В.

Определен аминокислотный состав белков молочной телятины, рассчитаны аминокислотный скор, коэффициенты утилитарности и рациональности незаменимых аминокислот.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

аминокислоты, телятина, высокоэффективная жидкостная хроматография

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика