О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная
>
Содержание
>
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Пономарева О.И., Черныш В.Г., Прохорчик И.П.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 57.579
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
В связи с тем, что качество дрожжей не всегда удовлетворяет требованиям хлебопекарной отрасли, в данной работе приведены результаты исследований о влиянии различных технологических факторов культивирования на выход и ферментативную активность хлебопекарных дрожжей.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
хлебопекарные дрожжи, выход, качество, технологические параметры

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License