Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Яковченко Н.В.

Яковченко Н.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Яковченко Н.В. , Силантьева Л.А. Использование добавок растительного происхождения при производстве мягких сычужных сыров из УФ-концентрата обезжиренного молока

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Надточий Л. А., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д. , Предеина А.Л., Яковченко Н.В. Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика