О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная > Содержание > Реологические показатели творожного продукта на основе
сухих компонентов
Забодалова Л.А., Соловьева М.С.
Разработана технология творожного продукта на основе сухого обезжи- ренного молока с различной массовой долей изолированного соевого белка с до- бавлением зернового компонента. Исследованы реологические показатели тво- рожного продукта, приготовленного из сухих компонентов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Реологические показатели творожного продукта на основе
сухих компонентов
Разработана технология творожного продукта на основе сухого обезжи- ренного молока с различной массовой долей изолированного соевого белка с до- бавлением зернового компонента. Исследованы реологические показатели тво- рожного продукта, приготовленного из сухих компонентов.
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
реологические показатели, творожный продукт, сухие
компоненты, изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко, зерновой компонент
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License