Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)

Выпуск 2(10)

Главная > Содержание > Созданию функциональных продуктов питания рабочим, которые контактируют с промышленными ароматическими соединениями

УДК 664.014.002.35

Созданию функциональных продуктов питания рабочим, которые контактируют с промышленными ароматическими соединениями

Байченко Л.А.

Разработана технология пищевых продуктов, которые в соответствии с требованиями ГОСТа Р52349-2005 являются функциональными пищевыми продуктами и их систематическое употребление снижает риски развития профессиональных заболеваний в условиях неблагоприятного воздействия аро- матических соединений.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
функциональные пищевые продукты, ароматические соединения

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика