О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная > Содержание > Созданию функциональных продуктов питания рабочим,
которые контактируют с промышленными
ароматическими соединениями
Байченко Л.А.
Разработана технология пищевых продуктов, которые в соответствии с требованиями ГОСТа Р52349-2005 являются функциональными пищевыми продуктами и их систематическое употребление снижает риски развития профессиональных заболеваний в условиях неблагоприятного воздействия аро- матических соединений.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.014.002.35
Созданию функциональных продуктов питания рабочим,
которые контактируют с промышленными
ароматическими соединениями
Разработана технология пищевых продуктов, которые в соответствии с требованиями ГОСТа Р52349-2005 являются функциональными пищевыми продуктами и их систематическое употребление снижает риски развития профессиональных заболеваний в условиях неблагоприятного воздействия аро- матических соединений.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
функциональные пищевые продукты, ароматические соединения
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License