Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Виноградов Ю.А.

Виноградов Ю.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Андреев А.Н., Виноградов Ю.А., Китиссу П. . Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба с использование стартовых культур

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Андреев А.Н., Виноградов Ю.А. Применение методов реологии для стабилизации консистенции ржано-пшеничного теста при использовании дополнительного сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика