О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2009 (опубликовано: 01.09.2009)
Выпуск 2(8)
Главная
>
Содержание
>
Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637. 1.02:621.(103)
Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях
В статье приводятся результаты исследований вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15%.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
вязкость, сметана, емкостное оборудование.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License