About the issue
Publications
Partners
SEPTEMBER 2009 (published: 01.09.2009)
Number 2(8)
Home
>
Issue
>
Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях
Nikolaev L.K., Denisenko A.F., Nikolaev B.L.
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637. 1.02:621.(103)
Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях
В статье приводятся результаты исследований вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15%.
Read the full article
Read the full article
![](/images/pdf.png)
Keywords:
вязкость, сметана, емкостное оборудование.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License