Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Решение задачи механической очистки пищевых сред

УДК 665+602.1:519

Решение задачи механической очистки пищевых сред

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В.

Представляет аналитическое решение интегрально-дифферинциального уравнения, являющегося математической моделью одного из процессов разделения двухфазных систем. Это решение может быть использовано, в частности, для инженерных расчётов механической очистки сырья при производстве кондитерского крема и первичной очистки нерафинированных растительных масел.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

аналитическое решение, двухфазная система, механическая очистка, крем кондитерский, нерафинированное масло.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО