О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2014 (опубликовано: 03.12.2014)
Выпуск 4(22)
Главная > Содержание > Пектин и его влияние на потребительские свойства фруктово-ягодных кондитерских сахаристых изделий
Колдина Т.В. , Вытовтов А.А.
Продукты кондитерские - продукты, большая часть которых состоит из сахара или других сладких веществ, патоки, различных фруктов и приносит ягоды другие компоненты, является довольно высокое требование среди населения. Потребительская стоимость и функциональные свойства продуктов кондитерской из-за их комплекса, необходимого для веществ человеческого тела (углеводы, белки, жиры, полезные ископаемые, витамины, и т.д.). Фруктовые печенья - продукты обработки фруктов и ягод с добавлением большого количества сахара (60-75%) и другого сырья с высокой биологической стоимостью из-за содержания почти всех фруктов питательных веществ в сконцентрированной форме. Потребительские свойства фруктов и ягоды сладкие продукты кондитерской в основном зависят от свойств, качества и количества пектина. Проявление потребителя и технологические свойства пектина во фруктах и ягоде сладкие продукты зависят от типа пектина, pH фактора, температуры и других факторов.
Читать статью полностью
Ключевые слова: пектин, желеобразование, фруктово-ягодные кондитерские изделия, потребительские свойства кондитерских изделий.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664
Пектин и его влияние на потребительские свойства фруктово-ягодных кондитерских сахаристых изделий
Продукты кондитерские - продукты, большая часть которых состоит из сахара или других сладких веществ, патоки, различных фруктов и приносит ягоды другие компоненты, является довольно высокое требование среди населения. Потребительская стоимость и функциональные свойства продуктов кондитерской из-за их комплекса, необходимого для веществ человеческого тела (углеводы, белки, жиры, полезные ископаемые, витамины, и т.д.). Фруктовые печенья - продукты обработки фруктов и ягод с добавлением большого количества сахара (60-75%) и другого сырья с высокой биологической стоимостью из-за содержания почти всех фруктов питательных веществ в сконцентрированной форме. Потребительские свойства фруктов и ягоды сладкие продукты кондитерской в основном зависят от свойств, качества и количества пектина. Проявление потребителя и технологические свойства пектина во фруктах и ягоде сладкие продукты зависят от типа пектина, pH фактора, температуры и других факторов.
Читать статью полностью
Ключевые слова: пектин, желеобразование, фруктово-ягодные кондитерские изделия, потребительские свойства кондитерских изделий.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License