Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Вытовтов А.А.

Вытовтов А.А.

Место работы:

ФГБО УВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет», 194021г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 50

Ученая степень:

канд. техн. наук

Кузнецова Л.И., Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. Исследование фруктово-желейных масс изготовленных с использованием сахарозаменителей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. Пектин и его влияние на потребительские свойства фруктово-ягодных кондитерских сахаристых изделий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика