Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Колдина Т.В.

Колдина Т.В.

Место работы:

ФГБО УВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»,

E-mail: tvkoldina@yandex.ru

Кузнецова Л.И., Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. Исследование фруктово-желейных масс изготовленных с использованием сахарозаменителей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. Пектин и его влияние на потребительские свойства фруктово-ягодных кондитерских сахаристых изделий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика