Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта

УДК 637.1:66.065.2

Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В.

  В работе представлены результаты исследований изменения реологических характеристик йогурта при использовании комплексных лактатсодержащих пищевых добавок.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

йогурт, эффективная вязкость, напряжение сдвига, комплексные лактатсодержащие пищевые добавки серии «Дилактин».

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО