О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная > Содержание > Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта
Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В.
В работе представлены результаты исследований изменения реологических характеристик йогурта при использовании комплексных лактатсодержащих пищевых добавок.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1:66.065.2
Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта
В работе представлены результаты исследований изменения реологических характеристик йогурта при использовании комплексных лактатсодержащих пищевых добавок.
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
йогурт, эффективная вязкость, напряжение сдвига, комплексные лактатсодержащие пищевые добавки серии «Дилактин».
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License