Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Динамика реологических свойств кулинарного жира «Растительное сало» при изменении градиента скорости

УДК 664. 3

Динамика реологических свойств кулинарного жира «Растительное сало» при изменении градиента скорости

Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

В статье отражена динамика реологических свойств кулинарного жира «Растительное сало» в зависимости от температуры продукта и градиента скорости
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

растительное сало,  температура, градиент скорости, эффективная вязкость, динамика.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика