О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Динамика реологических свойств кулинарного жира
«Растительное сало» при изменении градиента скорости
Николаев Л.К., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664. 3
Динамика реологических свойств кулинарного жира
«Растительное сало» при изменении градиента скорости
В статье отражена динамика реологических свойств кулинарного жира «Растительное сало» в зависимости от температуры продукта и градиента скорости
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
растительное сало, температура, градиент скорости, эффективная вязкость, динамика.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License