О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Интенсификация охлаждения вареных колбасных изделий гидроаэрозольно-испарительным методом с циклическим наложением электростатического поля (ЭСП)
Крупененков Н.Ф., Хохлов Е.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 621.514
Интенсификация охлаждения вареных колбасных изделий гидроаэрозольно-испарительным методом с циклическим наложением электростатического поля (ЭСП)
Приведены соотношения для расчета времени процесса охлаждения колбас и промежуточной температуры продукта. Предложено циклическое наложение электростатического поля на распыляемую воду для ее равномерного распределения и удержания на поверхности колбас.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
гидроаэрозольно-испарительное охлаждение колбас в циклическом электростатическом поле.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License