Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2022 (опубликовано: 19.12.2022)

Выпуск 4(54)

Главная > Список авторов > Рублев А.Л.

Рублев А.Л.

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2023, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика