Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Жилинский Д.В.

Жилинский Д.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет ИТМО Институт холода и биотехнологий

Андреев А.Н., Жилинский Д.В., Попова И. А. Применение пептидных продуктов, выделенных методами бионанотехнологией на жизнедеятельность хлебопекарных дрожжей при стрессовых факторах

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Андреев А.Н., Жилинский Д.В., Попова И. А. Исследование влияния пептидных биорегуляторов на кинетику процесса газообразования замороженного теста

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика