Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2020 (опубликовано: 15.12.2020)

Выпуск 4(46)

Главная > Список авторов > Тамбулатова Е.В.

Тамбулатова Е.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Ободов Д.А., Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Тамбулатова Е.В. О теплопроводности бурых водорослей.

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Тамбулатова Е.В., Вороненко Б.А., Поляков С.В. О теплопроводности крема 26% для взбивания на растительной основе “Завиток”.

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Пеленко В.В., Демидов С.Ф., Тамбулатова Е.В., Соколова Е.А. Изучение теплофизических характеристик светлого солода

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Волков С. М., Федоров А.В. , Тамбулатова Е.В., Новоселов А. Г., Цветков О. Б., Фридман И.А., Федорова А.А. Взаимное влияние гидродинамических условий и фазовых переходов при кипении многокомпонентных вязких жидкостей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2021, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика