Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Дмитриченко М.И.

Дмитриченко М.И.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

Иваненко В.П., Пеленко В.В., Зуев Н.А., Дмитриченко М.И., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б. Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Алексеев Г. В., Андреев Э.А., Михайлов Н. П., Дмитриченко М.И. Перспективы использования сварки взрывом при изготовлении аппаратов пищевых производств

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Алексеев Г. В., Дмитриченко М.И., Еремина М.А. ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА И ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Дмитриченко М.И., Прокопенко С.Т., Антипов Е.Ф., Мирзоев А.М. Влияние товароведных свойств сырья на качество мучных изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика